Онлайн трансляций список

Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
18.11 / 18:00 Началось Борнмут - Хаддерсфилд
18.11 / 18:00 Началось Бернли - Суонси
18.11 / 18:00 Началось Кристал Пэлас - Эвертон
18.11 / 18:00 Началось Лестер Сити - Манчестер Сити
18.11 / 18:00 Началось Ливерпуль - Саутгемптон
18.11 / 18:00 Началось Вест Бромвич - Челси
18.11 / 18:15 Началось Леганес - Барселона
18.11 / 19:00 Началось Арсенал Тула - Рубин
18.11 / 19:00 Началось ПСЖ - Нант
18.11 / 20:00 Началось Рома - Лацио
18.11 / 20:30 Матч не начался Манчестер Юнайтед - Ньюкасл
18.11 / 20:30 Матч не начался Севилья - Сельта
18.11 / 20:30 Матч не начался Герта - Боруссия М
18.11 / 22:45 Матч не начался Атлетико М - Реал Мадрид
18.11 / 22:45 Матч не начался Наполи - Милан
Реклама

Анализ прошедших отборочных матчей ЧМ 2018


Реклама

Анализ прошедших отборочных матчей ЧМ 2018


Англия и Германия вновь доказали свое превосходство

Клубные чемпионаты взяли паузу, чтобы сборные продолжили разбирать путевки на ЧМ-2018. 5 октября прошел очередной тур, в ходе которого зафиксировано несколько интересных результатов.

Северная Ирландия – Германия: 1-3

Немцы вновь доказали, что являются машиной по истреблению соперников. Североирландцы считаются мощной командой, способной дома противостоять любому сопернику. Однако в этот раз гости оказались сильнее, используя свой опыт и лучшую готовность.

В итоге немецкая дружина может готовиться к Чемпионату Мира, который пройдет в России. Она будет являться главным фаворитом. Отстоять титул сложнее, чем завоевать его, но нынешняя Германия способна на это в полной мере.

Англия – Словения: 1-0

Англичане весь матч не могли забить гол, и только на последней минуте Кейн наконец-то поразил ворота соперника. Команда добыла путевку на мировой форум, и теперь осталось готовиться к нему, чтобы выступить достойно. Как показывает практика, Англия в нужный момент почему-то не показывает свой явной силы, спотыкаясь на ровном месте.

Армения – Польша: 1-6

Поляки наконец-то показали свою силу, буквально растерзав оборону армян. Хет-триком отметился Левандовски, который стал лучшим бомбардиром в истории национальной сборной. Удивляет, насколько слабо выступает Армения, имея неплохой состав. С другой стороны, линия обороны требует усиления. Именно из-за ее слабости было потеряно много очков.

Шотландия – Словакия: 1-0

Это был матч за 6 очков. Если бы победа досталась гостям, то они выходили на второе место, имея явные шансы на выход в стыки. Однако шотландцы приложили все усилия для добычи победы и смогли сделать это. Все решил единственный мяч. Теперь именно Шотландия идет на втором месте, опережая вчерашних соперников на 2 балла. Англичан уже не догнать, но зато в стыках можно показать свою прыть и выйти на Чемпионат Мира.

Черногория – Дания: 0-1


Судьбоносный поединок. Похоже, черногорцы не хотят ехать на Чемпионат Мира. Победа Дании вывела ее на чистое второе место. Отрыв от соперника составляет 3 очка. Группу возглавляет Польша, имеющая в активе на 3 балла больше. За тур до окончания группового этапа наконец-то в этой группе вырисовывается более-менее ясная картина.

Что происходит со сборной Аргентины?

Аргентинцы не смогли дома обыграть перуанцев, что поставило под угрозу их участие на Чемпионате Мира, который пройдет в России. Перед последним туром Аргентина идет на шестом месте, что явно не входило в планы главного тренера.

Итак, на данный момент путевки гарантировали себе следующие команды: Россия, Саудовская Аравия, Мексика, Южная Корея, Иран, Япония, Бельгия, Бразилия, Германия, Англия. Рискуют проехать мимо первенства дружина Месси.

В Южной Америке не имеет конкурентов Бразилия, которая несколько недель назад оформила чемпионство в своей группе. Уругвай тоже может уже не волноваться перед последним туром. А вот остальные сборные создали интересную ситуацию. Так, 3 и 7 места разделяет лишь пара очков. Две из пяти сборных отправятся прямиком в России, а одна будет пробиваться через стыки.

Вот какие итоги можно подвести после предпоследнего тура:

· Аргентина слетела на 6 место, находясь на грани глобального провала;

· Чили после победы теперь на третьей позиции;

· Парагвай остался в борьбе, забив голы на 89 и 90 минутах.

Теперь чилийцам нужно побеждать Бразилию, чтобы гарантировано выходить на ЧМ. В случае ничьей или поражения нужно ждать, как сыграют конкуренты. Если колумбийцы в гостях переиграют Перу, то точно получат путевку. Если же побеждает Перу, то сборная занимает место колумбийцев.

Аргентина просто обязана побеждать Эквадор, чтобы гарантировать стыки. При определенном раскладе можно даже пройти на мировой форум без стыков – напрямую. То же самое касается и Парагвая, которому нужно обыгрывать Венесуэлу.

У Аргентины мощный состав, но вновь все ложится на плечи Месси, который на протяжении всего матча создал кучу моментов для себя и партнеров. Странно, но счет на табло остался нулевым, хотя шансы были практически 100-процентными.

Теперь Лионель Месси будет стараться вывести свою сборную на Чемпионат Мира в рамках последнего тура. Предстоит схватка с Эквадором, который потерял все шансы на выход. Но футболисты отдадутся игре полностью, так как оставить Аргентину без Чемпионата Мира будет им приятно.
Просмотров: 246