Онлайн трансляций список

Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
21.10 / 11:30 Матч не начался СКА-Хабаровск - Уфа
21.10 / 14:00 Матч не начался Тосно - Ростов
21.10 / 14:00 Матч не начался Леванте - Хетафе
21.10 / 14:30 Матч не начался Челси - Уотфорд
21.10 / 16:30 Матч не начался Рубин - Динамо М
21.10 / 16:30 Матч не начался РБ Лейпциг - Штутгарт
21.10 / 16:30 Матч не начался Боруссия М - Байер
21.10 / 16:30 Матч не начался Айнтрахт Ф - Боруссия Д
21.10 / 16:30 Матч не начался Аугсбург - Ганновер 96
21.10 / 17:00 Матч не начался Хаддерсфилд - Манчестер Юнайтед
Реклама

Уэльс не пробился на ЧМ? Жалко…


Реклама

Уэльс не пробился на ЧМ? Жалко…


Уэльс не пробился на ЧМ? Жалко…

К сожалению, некоторые симпатичные сборные пролетели мимо Чемпионата Мира по футболу. Такова суть этой игры – не все самые-самые выигрывают. Кто-то остается за бортом. Уже сейчас можно сожалеть о том, что в России мы кого-то не увидим.

Уэльс


Эта сборная ярко выступила на Чемпионате Европы. Были надежды, что сможет пробиться и на Чемпионат Мира. Однако нелепые ничьи в середине турнира и отсутствие Бэйла в последних двух матчах сказались. Эта довольно симпатичная команда заняла в своей группе третье место, и теперь будет смотреть мировой футбол по телевизору.

Вместо них ирландцы постараются пробиться на мировой форум через стыки. Именно им удалось занять второе место.

Чехия


Чехи порой неплохо смотрелись в отборочном турнире, но здесь явно не хватает 2-3 ярких исполнителей. Похоже, что требуется смена поколений для улучшения результатов. Всего сборная смогла набрать только 15 очков, отстав от лидера на 15 баллов. Тут Германия правила балом, заставив остальных бороться лишь за второе место.

Черногория


По составу команда выглядит совсем неплохо. Ей по силам было выйти из своей группы хотя бы в стыки, но Польша и Дания оказались проворней. Особенно хорошо выглядели поляки, где тон задает Левандовски. Наверняка он достоин «Золотого мяча», только вряд ли это заметят эксперты и голосовальщики. Без него Польша занимала бы как раз место Черногории.

Шотландия

Бравые парни из Шотландии чуть было не пробились в стыки, но не хватило самой малости. Они набрали 18 очков. По силам было пройти дальше, но по дополнительным показателям пришлось уступить второе место Словакии.

Шотландцы в каждом матче показывали характер, постоянно боролись за мяч, радуя болельщиков. Без такой сборной будет скучно.

Украина

Украинцы держали судьбу выхода из группы в своих руках, но проиграли Хорватии на родном стадионе. Как отметил Андрей Шевченко, не хватило физических сил, чтобы бороться на равных с соперником. Теперь мы не увидим украинцев на мировом форуме.

Что касается Голландии, то нынешняя сборная вряд ли способна подарить праздник футбола. Здесь наблюдается глобальный кризис, связанных с нехваткой как игроков, так и тренеров.
Просмотров: 71