Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
25.04 / 21:45 Матч не начался Бавария - Реал Мадрид
26.04 / 22:05 Матч не начался Марсель - Зальцбург
26.04 / 22:05 Матч не начался Арсенал - Атлетико М
27.04 / 17:00 Матч не начался Мариуполь - Шахтер Д
27.04 / 21:30 Матч не начался Хоффенхайм - Ганновер 96
27.04 / 21:45 Матч не начался Монпелье - Сент-Этьен
27.04 / 22:00 Матч не начался Леванте - Севилья

«Арсенал», «Ливерпуль» или «Тоттенхэм»?


Реклама

«Арсенал», «Ливерпуль» или «Тоттенхэм»?

Кто из этих трех клубов способен побороться за тройку сильнейших? Пока в качестве фаворитов рассматриваются оба «Манчестера» и «Челси». Уже сейчас подопечные Клоппа вырвались на третье место, но все зыбко. Тем более, в следующем туре встречаться со «шпорами». От результата данного поединка будет зависеть многое.

Итак, кому по силам ввязаться в борьбу за медали?

«Ливерпуль»

На текущий момент команда показывает едва ли не самый зрелищный футбол в Европе. К сожалению, от этого порой страдает результат. Проблемы с защитой видны невооруженным глазом. Покупка Ван Дейка должна решить данную ситуацию в положительную сторону. Но еще пройдет какое-то время, пока все встанет на свои места.

Удивительно, но синдром низкого КПД при реализации моментов словно прицепился к нападающим «Ливерпуля». Порой они проигрывают матчи, которые должны были выигрывать с разгромом. В любом случае, команда в состоянии побороться за вторую строчку. Главное, быстрее забыть про Коутиньо и начать использовать другие схемы.

«Тоттенхэм»

Яркая команда, но часто попадающая в ямы. В начале сезона игра «шпор» поражала своей яркостью и стильностью. Кейн и вовсе затмил собой многих звезд. Но пока не хватает постоянства и где-то уверенности в себе. Вроде бы по делу обыгран «Реал» в Лиге чемпионов, но в январе в ряде поединков против аутсайдеров не удавалось показывать свой класс.

«Тоттенхэм» просто обязан вновь попадать в Лигу чемпионов. Без него там будет скучно.

«Арсенал»

По всей видимости, здесь нужна смена тренера. Венгер отпустил Санчеса, Жиру, Уолкотта. Еще раньше Окслейд-Чемберлен ушел в «Ливерпуль». Вместо них пришли Обамеянг с Мхитаряном. Кроме того, удалось подписать новый контракт с Озилом. Вроде бы все нормально, да только игры пока нет. В защите полный хаос, а атакующая линия часто не может взломать ворота аутсайдера.

Похоже, только в будущем сезоне мы увидим яркий и обновленный «Арсенал». Уже без Венгера…
Просмотров: 1209