Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
26.05 / 21:45 Матч не начался Реал Мадрид - Ливерпуль

Локомотив по праву лучшая команда в стране

Локомотив по праву лучшая команда в стране


Подопечные Семина все-таки завоевали чемпионский титул. Оформили они его очень красиво – переиграв дома «Зенит» со счетом 1:0. Сложно сказать, как сложилась бы ситуация при поражении от одного из конкурентов. Решение вопроса на последний поединок первенства откладывать весьма рискованно. Да и победить питерцев всегда приятно.

Данная победа доказала, что «железнодорожники» по праву стали лучшей командой в стране по итогам данного сезона. Даже яркие всплески московского «Спартака» и «Краснодара» с ЦСКА смотрятся не так солидно, как стабильная поступь «Локо».

Это третье чемпионство «Локомотива». Каждый раз творцом побед становился именно Юрий Семин. Это настоящий «железнодорожник», умеющий найти подход к каждому футболисту. У него уникальный талант формировать коллективы. При этом, ярких звезд в составе команды нет. Это команда – звезда. Настоящий боец, имеющий характер.

За весь сезон «Локомотив» провел 8 матчей, в которых ковал результат в самой концовке. Это как раз и говорит о наличии характера, боевого духа. То же самое было сделано против «Зенита». Теперь остается провести оставшийся поединок в рамках Премьер-Лиги, и начать готовиться к Лиге чемпионов.

Именно в этом турнире хочется посмотреть семинский «Локомотив». Руководство клуба поспешило пролонгировать соглашение со специалистом по схеме «1+1». Таким образом, мы точно увидим истинную силу нового чемпиона, ведомого опытным наставником. Хочется, чтобы рулевой в клубе не менялся как можно дольше. У нас не так много российских специалистов, умеющих тренировать на высшем уровне.

При Семине команда вновь стала много внимания уделять обороне, стараясь атаковать малыми силами, но остро. Отсюда и минимум пропущенных мячей среди всех команд чемпионата. Осталось добавить в каждую линию хотя бы по одному исполнителю высокого уровня и не потерять лидеров. Тогда точно можно надеяться на выход из группы в Лиге чемпионов. Пока же наше внимание переключается на чемпионат мира…
Просмотров: 188