Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
26.05 / 21:45 Матч не начался Реал Мадрид - Ливерпуль

Хайнкес считает себя хозяином в клубе, несмотря на демарш Левандовски

Хайнкес считает себя хозяином в клубе, несмотря на демарш Левандовски


Наставник «Баварии» Юпп Хайнкес выразил недовольство поведением нападающего своего клуба Роберта Левандовски во время поединка против «Кельна».

Напомним, что в последнем туре первенства Германии мюнхенцы одержали уверенную победу над «Кельном» со счетом 3:1. На 77-й минуте наставник команды решился на замену Левандовски. Вместо него на поле должен был выйти Сандро Вагнер. Однако польский футболист остался явно недоволен подобным решением, и выразил это демонстративно. Он прошел мимо главного тренера, не пожав тому руку.

Естественно, эпизод привлек внимание не только болельщиков, но и журналистов. Уже во время матча раскритиковал поведение своего подопечного. Когда же матч закончился, то продолжил критику во время интервью.

«Я прекрасно помню свои ощущения, когда был игроком. Каждый форвард по определению является эгоистом и держит в уме свою статистику забитых мячей», - поделился мнением специалист. «Однако после выхода из игры Роберт Левандовски повел себя неправильно. В этой команде я главный и никому не позволю возвыситься над моим статусом. Когда-то мне тоже было неприятно во время замен. Понимаю, что ему хотелось забить тридцатый мяч в первенстве. Поверьте, мы все обсудили, и проблем нет».

Стоит отметить, что в этой игре другой форвард «Баварии» смог установить личное достижение по голевым передачам. Это Томас Мюллер.

На самом деле, подобные эпизоды в футболе случаются довольно часто. Тут удивляться нечему. Главное, чтобы наставники клубов и подопечные быстро приходили к общему знаменателю и не держали друг на друга зла. Тем более, когда речь заходит о звездах такой величины, как Левандовски.

Сложно представить себе, чтобы при серьезных разногласиях внутри команда показывала хороший результат. Тот же пример Карреры в «Спартаке» весьма наглядно показывает, что дружба в коллективе приносит свои плоды. Итальянец создал семейную атмосферу в команде и она стала чемпионом в прошлом году.
Просмотров: 165