Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
26.05 / 21:45 Матч не начался Реал Мадрид - Ливерпуль

Выдержит ли Россия 3 клуба в Лиге чемпионов?

Выдержит ли Россия 3 клуба в Лиге чемпионов?

В рейтинге коэффициентов УЕФА Россия обогнала Португалию и теперь выставит сразу 3 команды в главном турнире Старого Света. Сложно сказать, как это отразится на рейтинге. Скорее всего, через некоторое время придется с португальцами поменяться местами. Однако торопиться с выводами не стоит. У нас может появиться еще один серьезный борец на европейской арене.

«Локомотив» вернул себе чемпионство, и теперь готовиться возврату в Лигу чемпионов. Сразу в групповой этап. Пару ему составит, скорее всего, «Спартак». Ну а ЦСКА придется начинать бороться за место в группе через квалификацию.

На текущий момент именно эти 3 клуба являются более стабильными в РФПЛ. Конечно, многие могут упрекнуть «Спартак» в слабом выступлении в рамках евротурниров текущего сезона. Все-таки выходить из группы Лиги чемпионов можно было. Не хватило уверенности в себе и опыта. Теперь оба компонента улучшились и можно пробовать силы снова.

ЦСКА опыта не занимать. Это именно та команда, которая всегда готова показать зубы самым серьезным соперникам. Однако заявили об уходе из футбола Березуцкие и Игнашевич. Их нужно кем-то заменять. Задача не самая легкая. Тем более, бюджет у армейцев ограниченный. Хотя, защитники могут и остаться. Но все равно их скорости явно не соответствуют тем показателям, которые привыкли видеть в Европе.

О семинском «Локомотиве» не нужно беспокоиться. Да, против «Атлетико» в Лиге Европы команда показала себя не самым лучшим образом. Как сказал сам наставник, просто не повезло и не удалось показать лучшие качества. В ряде моментов команда смотрелась достойно. Просто «матрасники» поймали кураж.

Семин умеет настраивать своих подопечных. У него богатый опыт выступления на самом высоком уровне. Тем более, подписан новый контракт. Наверняка будут новые приобретения для усиления.

Ну а «Спартак» тоже готов к усилениям. Скорее всего, здесь получится сохранить костяк. Каррера жаждет доказать в Европе свой высокий уровень. Для него и его подопечных это новый вызов. Подождем до осени…
Просмотров: 211